比拉吉:汉达对我们很重要,而我们也满意帕代利的表现

比拉吉:汉达对我们很重要,而我们也满意帕代利的表现

虎扑2月13日讯 此前结束的一场意大利杯半决赛首回合比赛,国米在主场0-1不敌那不勒斯。赛后,国米球星比拉吉接受了Rai Sport的采访。

谈失利

“我们现在必须开始考虑次回合的比赛,我们本不应该输球,但是今晚就是这样,我们不太走运,输掉了比赛,那不勒斯在防守端做得很棒。尽管如此,现在还未确定到底谁能够晋级。”

“虽然我们以0-1输掉了比赛,但是只要我们下一场以3-1或是2-0获胜,就能晋级决赛。”

谈汉达诺维奇因伤缺席对球队造成的影响

“我们相信队内的每一位球员,我们很自信,而我们对于帕代利的表现感到很满意。帕代利在此前对阵乌迪内斯的比赛中首发出战,他当时表现得很棒。汉达诺维奇是我们的队长,我们都很清楚,汉达对于球队的重要性。”

谈国米表现低迷

“每一位球员都有自己的特点,也许我们下场比赛应该为球队锋线球员创造更多机会。我们明天或许会和主教练一起开一个会议,分析球队的表现。”

谈加图索

“是的,那不勒斯在加图索手下踢得很不错,我们很难创造进攻空间。那不勒斯的进球很漂亮,我们必须改善自己的不足之处。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://yamahafz25.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注